8 señales de advertencia de intolerancia al gluten que no debes ignorar

8 señales de advertencia de intolerancia al gluten que no debes ignorar


Gluten se ha convertido en una palabra cargada en estos días, pero la verdad es que es un problema muy real para algunas personas. Mientras que algunas personas pueden confundir la intolerancia al gluten con la enfermedad celíaca, algunos problemas con el gluten en realidad tratan directamente con el intestino. Hay algunos signos que son infalibles, como el vómito, el dolor debilitante, la diarrea, algunos problemas pueden aparecer como algo más sutil y común.

¡Hemos redondeado algunas formas comunes en que la intolerancia al gluten puede exhibirse!

Dolor de estómago.

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Si siente dolores de estómago después de comer alimentos pesados ​​en gluten, podría ser un signo importante de intolerancia al gluten. Varios sentimientos pueden estar asociados con esto, incluyendo gases, hinchazón, diarrea y estreñimiento. Para aquellos que tienen intolerancia, puede dañar el revestimiento del intestino delgado y causar un problema en la absorción de minerales, vitaminas y energía de los alimentos mismos.

Mareo

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Si después de comer, comienzas a sentir la niebla del cerebro, la desorientación y una extraña sensación de estar desequilibrado, ¡existe la posibilidad de que el gluten sea el culpable! Debido a que este es un problema con el cerebro, puede ser difícil establecer la conexión. Si tiene alguno de estos sentimientos después de comer, ¡quizás sea hora de analizar la ingesta de gluten!

Cambio de humor

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Si su cuerpo se siente mal por los alimentos que come, ¡su estado de ánimo también puede cambiar de la misma manera! Asegúrate de estar atento a tu estado de ánimo, si, tu comida te está avisando

Dolor de cabeza

Si comer con dolor de cabeza aproximadamente entre 30 y 60 minutos después de la comida, es posible que sea hora de analizar una alergia al gluten. Estos dolores de cabeza pueden venir en una variedad de estilos diferentes, así que esté atento a lo que la comida le está haciendo a su cerebro.

Picazón en la piel

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Si sus intestinos tienen problemas para procesar el gluten que ha comido, los intestinos pueden inflamarse y manifestarse en la piel. La sensibilidad al gluten a menudo se asocia a diversas afecciones de la piel, como eczema y psoriasis, y esta es la razón. ¡Echa un vistazo a tu piel para ver si tienes problemas con el gluten!

Fibromialgia

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La fibromialgia es una enfermedad crónica que puede causarle a las personas mucho dolor en los músculos, ligamentos y tendones. Según los médicos, evitar los alimentos con gluten puede aliviar estos síntomas.

Alex Shikhman, notas M.D.

“Cuando los pacientes son ayudados por una medida dietética específica, a menudo se debe a la presencia de una condición secundaria que tiene una respuesta reconocida a la dieta. Y cuando te ocupas de eso, obtienes cierto alivio de todos los síntomas. Te sientes mejor en general “.

Fatiga cronica

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Si su mente y cuerpo están reaccionando al gluten, puede tener sentido que una sensación de fatiga tome el control. Si se siente cansado, incluso después de una noche de sueño completo, esto podría ser otro signo de intolerancia al gluten.

Intolerancia a la lactosa

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Si usted es intolerante a la lactosa, las posibilidades de encontrarse con una intolerancia al gluten también aumentan. ¡Hay un tipo específico de azúcar que se encuentra en los alimentos con lactosa que puede desencadenar problemas digestivos y puede empeorar los síntomas de la intolerancia al gluten!

Es realmente sorprendente cómo los alimentos nos pueden hacer sentir y debemos asegurarnos de estar al tanto de todo lo que el gluten puede hacer en nuestros cuerpos. Algunas personas pueden ser intolerantes y ni siquiera lo saben, ¡y es importante saber cómo estas intolerancias pueden manifestarse en nuestros cuerpos!

Fuente: https://shareably.net